Пациенты со всей Европы, испытывающие проблемы с опорно-двигательным аппаратом, приезжают в Венгрию с целью диагностики, лечения и реабилитации. С каждым годом количество их растет. Причина — очень высокий уровень венгерских специалистов-ортопедов, наличие новейшего оборудования, самых передовых методик лечения, оперативная техника и ортопедические разработки ведущих компаний мира, используемые в лечении и протезировании. Вдобавок к этому, цены в Венгрии на хирургию позвоночника, хирургию стопы, рук, операции по замене суставов и другие ортопедические операции значительно ниже, чем аналогичные в Израиле и Германии.

Хирургия позвоночника

Хирургия позвоночника в Венгрии

Хирургия позвоночника в Венгрии

Хирургия позвоночника в Венгрии включает следующие направления лечения позвоночника:

  • Грыжи межпозвонкового диска, смещение позвонков, артроз межпозвонковых суставов (фасеточный синдром), стеноз позвоночного канала, нестабильность позвоночника.
  • Корректировку искривлений позвоночника: сколиоз, кифоз, деформации.
  • Операции при травмах позвоночника.
  • Операции при опухолях позвоночника и инфекциях
  • Операции при остеопорозных переломах позвоночника
  • Применение минимально инвазивных новаторских, микрохирургических технологий для всего позвоночника.

Замена суставов в Венгрии

Замена тазобедренного сустава в Венгрии

Замена тазобедренного сустава в Венгрии

Замена тазобедренного сустава
Эндопротезирование тазобедренного сустава — это сложнейшая операция по замене поврежденного сустава искусственным — биологически совместимым протезом. Целью операции по замене тазобедренного сустава является облегчение боли при артрите, других дегенеративных заболеваниях сустава или перенесенной травме с осложнениями.
Замена тазобедренного сустава считается неизбежной в случаях наличия остеоартроза, ревматоидного артрита, перелома шейки бедра, костной опухоли и остеонекроза.

Замена суставов в венгрии

Замена коленного сустава в Венргии

Замена коленного сустава, операции на колене
Частичная или тотальная замена коленного сустава на искусственный протез. Одна из наиболее успешных в Венгрии и часто выполняемых ортопедических операций. Также в Венгрии успешно применяются артроскопические ассистирующие реконструкции крестовидной связки, операции по замене хрящей, операционные вмешательства при вывихах коленной чашечки, корректировка оси колена

Замена плечевого сустава, хирургия плеча
Процедура подразумевает замену плечевой головки и суставной впадины лопатки. Помимо тотального протезирования плечевого сустава, в клиниках Венгрии также проводятся операции однополюсной замены одного из компонентов сустава, замена хрящей, реконструкция вращающей манжеты при болях и потере силы и другое.

  • Замена голеностопного сустава, хирургия стопы
  • Хирургия руки
  • Первичные и вторичные операционные вмешательства при травмах сухожилий мышцы-сгибателя и разгибающей мышцы, пересадка сухожилия
  • Хирургия опухолей, микрохирургия